RSS

Galacta (Галакта)

27 Haz

Настоящее имя: Гали (Gali)
Прозвище: Галакта (Galacta)
Вес: варьируется
Рост: варьируется
Цвет глаз: черные
Цвет волос: черные
Известные родственники: Галактус (Galactus) (отец)
Способности:  обладает неизмеримой силы космической энергией и является одним из самых сильных существ по вселенной, однако признает, что отец намного превосходит ее по силе, тем не менее, способна использовать безграничную энергию космоса для создания любого эффекта, желаемого ею. Особо проявляющиеся способности: левитация, перестройка молекул (способна изменять объекты, путем перестройки их молекулярного строения), космическая телепортация (способна телепортироваться сама и перемещать объекты в пространстве и времени), космическое осознание (чувствует изменения или нарушения в космическом эфире, влияющие на порядок вселенной), гипер-ускорение (ускоренное восприятие окружающего, что позволяет замедлить ход происходящих вокруг событий и действовать намного быстрее), маскировка (способность спрятать себя от восприятия человека).
Биография: С первого взгляда можно было сразу увидеть, что Гали ничем не отличается от любой другой заурядной американской девочки, но более ошибочного мнения не может быть. Гали, или вернее, Галакта является отвергнутой дочерью могущественного Пожирателя миров Галактуса (Galactus)  и, как и ее отец, она испытывает ненасытный аппетит к жизненной энергии. Но в отличие от своего отца, Гали нашла другой способ утолять свой голод, не уничтожая целые миры.

На Земле Галакта воспринимает все вокруг как еду. Кажется, что у нее плохие отношения с отцом, потому как она старается быть противоположностью ему и сама себе это постоянно напоминает. К счастью, Земля наполнена массой чужеродных форм жизни и, держась на подобной строгой диете, Галакта удерживает свой голод. Используя свою силу и передовые технологии, Гали помогает людям по всему миру, потребляя внеземные формы вирусов, такие, например, как пожирающий мышечную массу Скруллов (Skrull) Прион, благодаря которому получили свои способности члены команды убийц Скруллов (Skrull Kill Krew); не говоря уже о древнем биологическом оружии, такое как генетически модернизированный термофильный пожиратель металла (Thermophile Lithometallovores), оставленный у самого ядра Земли Кри (The Kree) много лет назад. Каждый раз, когда происходит кормление подобным образом, Галакта маскирует себя и свое оборудование, чтобы не напугать людей.

Со временем держать голод под контролем стало намного труднее. Галакта решила анализировать все, чтобы не увидела по телевидению, и затем оценивать, сколько нужно того или иного материала, чтобы утолить голод до конца. Шло время, но голод только рос, Галакта стала испытывать невыносимую боль в организме. Это заставило Гали применить на себе собственные технологии, чтобы выявить причину возникших неудобств. Анализ показал, что она инфицирована внутриклеточным энергетическим паразитом, называемым «Космическим ленточным червем» (Tapeworm Cosmic), который возникли, как и ее отец, задолго до зарождения известной вселенной. Он не только увеличивал голод, но также уничтожал ее космическую силу. Не в силах удержать древнего и ненасытного паразита от увеличения ее голода, усиления метаболизма и быстрого уничтожения космической силы Гали открыла квантовый портал связи для одного единственного существа во Вселенной, способного решить проблему с подобным паразитом – Галактуса. Вместе с этим, используя космическое осознание, она стала искать источники пищи, в это же время борясь с мыслью о том, что вокруг нее находится пригодная к употреблению энергия. В конце концов, она нашла какие-то чужеродные формы жизни. Обнаружила она их в борьбе с Росомахой (Wolverine). Остановив время, Гали поняла, что может постоянно кормиться от него и как-то утолять голод (хотя на то, чтобы окончательно умерить ее аппетит его энергии едва бы хватило). Она отвергла подобное решение, поглотив только чужеродные формы и оставляя Росомаху в смущении. В поисках чужеродного источника энергии, Гали продолжала оберегать Землю – она остановила астероид, уничтожила биоагента Гидры (Hydra) и положила конец нестабильности среди Старейшин Вселенной (Elder of the Universe). Питаясь силиконовой зараженной основой сделанной Кронасами (Kronans), она отчаянно нуждалась в разрешении вопросов с червем и придумала новый план – обратиться к старому врагу Галактуса, Риду Ричардсу (Reed Richards) из Фантастической четверки (Fantastic Four). После введения в команду, она лишь слушала разговоры четверки о ее проблеме и все время голодала. Но теперь она научилась полностью контролировать свое космическое осознание и использовала его, чтобы найти Окончательный Уничтожитель (Ultimate Nullifier). Галакта отправилась в путешествие по всей вселенной, планируя с помощью Уничтожителя отделать от себя паразита. Однако возникала большая вероятность ее гибели при проведении подобной операции. Когда она пыталась собраться с силами и быть более мужественной, появился ее отец. Ни говоря ни слова, Галактус взял ее на свои руки и использовал свою силу, чтобы накормить Галакту, к огромному ее удивлению, ведь она всю свою жизнь считала его отвратительным монстром и родителем. Также, применив к ней космическое осознание, он сообщает ей, что червь внутри нее вовсе не паразит, это суть космического бытия, такое же, каким была она внутри Галактуса. Оказывается, что Галакта на самом деле беременна.

Reklamlar
 
Yorum yapın

Yazan: Haziran 27, 2011 in G-H

 

Bir Cevap Yazın

Aşağıya bilgilerinizi girin veya oturum açmak için bir simgeye tıklayın:

WordPress.com Logosu

WordPress.com hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Google+ fotoğrafı

Google+ hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Twitter resmi

Twitter hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Facebook fotoğrafı

Facebook hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Connecting to %s

 
%d blogcu bunu beğendi: